ЭдуардХиль | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник перса - ЭдуардХиль (ммм. я фанатею от Хиля и не только от него, люблю старые песни, особенно какие-нибудь эпические типа "Полюшко Поле" или "тачанка" :> ) 2. профа перса - Властитель Огня (Sorcerer) 3. лвл перса - 52 4. стаж (опыт) игры - С сентября прошлого года. Бегал немного на офе на сервере Blackbird, но там ловить не чего. Еще немного играл на различных пвп х100, это скорее было нужно что бы окончательно определиться каким классом я хочу играть, а сейчас вновь вернулся на офф и это надолго, планирую дойти "до конца". 5. наличие других персов (ники и лвл) - СВС 64 ник Эльфинатор (off), Гном для трейда ник BluntMaster 6. Место жительства (просто город напишите, чтоб было ясно про территориальный разброс) - Новосибирск (+3 МСК) 7. Время вашего онлайна (время в сутки, или вообще как у вас по времени получаеться играть) - Конкретно сказать со скольки и до скольки не могу, так как меняю место работы и в данный момент много времени провожу дома, за день от 5-ти часов и более (это сейчас), а когда стану работать, то наверно в будний день около трех часов, примерно с 16:00 до 19:00++ МСК. 8. Ваша экипировка. Авадон роба норм, ц китай бижа, ц топ китай маг палка. 9. Наличие премиум-аккаунта. Есть, активен почти всегда, если только он не кончиться и лень сходить и заплатить, можно вечерок и без па побегать =D 10. От куда Вы про нас узнали Встретил ДИМАхДУБИЧ'а в Деревне Охотников, он предложил вступить в клан, я как очень хороший и правельный предложил подождать денёк (все же вступление в клан это дело ответственное и тут конечно нужно думать куда идешь =) ) 11. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать ---> Прочитал, и ведь правда прочитал) Прочитал устав клана и обязуюсь ему следовать. 12. Вы обязуетесь посещать сайт клана не менее 3 раз в неделю ---> Конечно. Иначе как быть в курсе того что происходит. И от себя добавлю. Завут меня Степан, 21 год, не женат =D
Сообщение отредактировал ЭдуардХиль - Четверг, 29.07.2010, 06:58 |
|
| |
SeKu | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Степан - оч приятно =) Стучись сюда 324-782-672 - позадалбую мозги для профилактики =) А там будет видно подходим ли мы тебе - а ты нам =)
|
|
| |
ДИМАхДУБИЧ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
Статус: 
| Предлагаю принять, по заявке видно, что человек адекватный.
|
|
| |
SeKu | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Уже дискуссия прошла, и мы поняли что у нас с Стиепаном - цэли в игре сходятся, и он уже занял почотные ряды =)
|
|
| |
Mori | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:31 | Сообщение # 5 |
| ЗАКРЫТО[color=red]
|
|
| |