Сихафазатрон | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник основного персонажа:натрийгидрооксид. Профессия (мейн/дуал класс): Инквизитор фео 3. Уровень (мейн/дуал класс):91 4. Экипировка: 90 шмот сковка, и блант двуручный. Уже в наличии кадейра на +6 1800 5. Стаж (опыт)игры в Л2: 4года 6. Информация о твинках (ники, профессии, уровни,кланы): Не имею 7. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Последним был RaRClan, ушел потому-что забивал на игру на 3месяца(проблемы с работой) 8. Отношение к пвп, позиция относительно возможных варов ( боитесь ли варов, как сильно переживаете за проценты): Ноу проблем, в бывших кланах я в основном и заливал крп, люблю устраивать охоту на варов на досуге III. Информация о желаниях и возможностях 1. Опыт игры на других серверах ( чего достигли): есть, наш городской сервер Мариуполя, интерлюд х4, х8 хиро, потом забил потому что онлайн маленький 2. Наличие премиум аккаунта: да 5. Что ждете от игры в клане?: общение, помощь друг другу, убийство варов) 6. Чем можете быть полезны клану?: Залив крп, осады по кд, онлайн пока нестабилен, в конце этого месяца будет 16\7 7. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): каждый день 8. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo,TeamSpeak,Skype,Raidcal (голосовой чат): да 9. Готовность подчиняться приказам командира,ПЛа?: да 10. Наличие лидерских качеств (организаторские способности,готовы собрать КП,пати на фарм): Способен, но после предыдущих серверов, устал 11. Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях?: да 12. Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю?: да 13. Готовы ли принять активное участие в жизни клана?: да 14. Каких целей Вы хотите добиться в нашем клане?: КП, Инст,Варов, осады и глубокое море фана 15. Готовы платить клановый налог?: да 16. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать: да
Сообщение отредактировал Сихафазатрон - Воскресенье, 07.07.2013, 14:27 |
|
| |
ДИМАхДУБИЧ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 03:29 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
Статус: 
| Я не против. Но сначала осуществляем прием игроков в наш альянс "ТениВоинов", если Вы огласны отпишите мне в игре, я приму Вас в клан.
|
|
| |
Сихафазатрон | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
| ДИМАхДУБИЧ, Я не против, но только под предлогом что там есть хорошие вары, потому что сидеть и крабить инсты меня НЕ устраивает.
|
|
| |
ДИМАхДУБИЧ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
Статус: 
| В альянсе сильных варов нет, но все равно чтобы попасть в клан Созидатели необходимо, пробыть некоторое время в клане "Тени воинов" , чтобы мы к Вам присмотрелись.
|
|
| |