xRosenRot | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:20 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник основного персонажа:xRosenRot2. Профессия (мейн/дуал класс):Чант\нож 3. Уровень (мейн/дуал класс):98\91 4. Экипировка: Сет кайдеры +4 1800, парные дубины фрона +4 300 ув. урона. 5. Стаж (опыт)игры в Л2: не считал. примерно года 2 6. Информация о твинках (ники, профессии, уровни,кланы): Catinkviz 86 7. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): последний мой клан был silence. очень низкий онлайн, скучно бегать одному 8. Отношение к пвп, позиция относительно возможных варов ( боитесь ли варов, как сильно переживаете за проценты): мммм пвп это хорошо) III. Информация о желаниях и возможностях 1. Опыт игры на других серверах ( чего достигли): нет 2. Наличие премиум аккаунта: да 5. Что ждете от игры в клане?: общение, помощь друг другу 6. Чем можете быть полезны клану?: незнаю чем может помочь чант. а Так стараюсь выполнять все просьбы поставленные мне) 7. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): каждый день, но захожу в разное время) 8. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo,TeamSpeak,Skype,Raidcal (голосовой чат): да 9. Готовность подчиняться приказам командира,ПЛа?: да 10. Наличие лидерских качеств (организаторские способности,готовы собрать КП,пати на фарм): несовсем) 11. Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях?: да 12. Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю?: да 13. Готовы ли принять активное участие в жизни клана?: да 14. Каких целей Вы хотите добиться в нашем клане?: совместное прохождение инст, походы по варам (по возможности КП) 15. Готовы платить клановый налог?: да 16. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать: да
|
|
| |
Эврелика | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Если не побоится большого количества варов то нормально)
|
|
| |
xRosenRot | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:31 | Сообщение # 3 |
| я чант,я партийный персонаж) этим все сказано)
|
|
| |
amelin131518 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Ну если со всеми правилами согласен и не боишься варов(которых много). Тогда добро пожаловать к нам!
|
|
| |