*СОЗИДАТЕЛИ* (6 уровень клана)
Главная | s4askakdam - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДИМАхДУБИЧ  
s4askakdam
ДругДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:06 | Сообщение # 1

I. Информация о себе
1. Имя: Евгений
2. Возраст: 31
3. Пол: М
4. Место жительства,город (часовой пояс): Казахстан, Алматы
5. Связь : интернет через адсл модем, пока 4мб, будет 10, связь рк, скайп, можно инсталить вентрило
6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: Узнал в игре, сервер то один на котором я играю, бегают персы) Ну если серьезно, то был человек в клане вашем

II. Информация об игровом персонаже
1. Ник основного персонажа: s4askakdam   
2. Профессия (мейн/дуал класс):  фео/сум
3. Уровень (мейн/дуал класс): 91/87
4. Экипировка: маг ад
5. Стаж (опыт)игры в Л2: на этом сервере с января
6. Информация о твинках (ники, профессии, уровни,кланы): а на сколько важно сколько у меня твинков?
7. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Клан Guillotine, малый он лайн клана особенно кл
8. Отношение к пвп, позиция относительно возможных варов ( боитесь ли варов, как сильно переживаете за проценты) в принципе все равно, это же проценты и их можно набрать
III. Информация о желаниях и возможностях
1. Опыт игры на других серверах ( чего достигли): года 3 не играл до этого сервера, раньше играл на других серверах на старых хрониках, но в кланы не вступал
2. Наличие премиум аккаунта: в последнее время, на одном акке почти всегда па есть
4. Причины, по которой вы выбрали именно наш клан?: описание понравилось
5. Что ждете от игры в клане?: хотя бы что бы можно было собраться пати и ходить по инстам, хочу прокачать перса. Из-за этого ушел. Давно бы 92 апнул и не только 92
6. Чем можете быть полезны клану?: чем смогу помогу
7. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): когда как, пока работы нет, часто в онлайн, часа 3 как минимум
8. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo,TeamSpeak,Skype,Raidcal (голосовой чат): +
9. Готовность подчиняться приказам командира,ПЛа?: +
10. Наличие лидерских качеств (организаторские способности,готовы собрать КП,пати на фарм): конечно
11. Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях?: да, смотря в какое время суток
12. Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю?: да
13. Готовы ли принять активное участие в жизни клана?: ну в придыдущем клане, на клан заказы ходил постоянно
14. Каких целей Вы хотите добиться в нашем клане?: прокачать перса
15. Готовы платить клановый налог?: в пределах разумного
16. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать: да

ДИМАхДУБИЧДата: Вторник, 21.05.2013, 03:46 | Сообщение # 2
Глава Клана
Награды: 8
Статус: :-(
Я не против. А наличие твинков важно. В клане необходимо иметь основу, таинков необходимо будет завести в наш твинко клан, который ходит так же под флагом Созидателей.

ЭвреликаДата: Вторник, 21.05.2013, 10:23 | Сообщение # 3

Нифига себе инфы 

ОverBlowДата: Вторник, 21.05.2013, 13:10 | Сообщение # 4

В игре почтой или в пм пиши на ники: ДИМАхДУБИЧ Меразес Slippingangel OverBlow Грамер Ктото из них тебя примет.

ЭвреликаДата: Среда, 22.05.2013, 08:15 | Сообщение # 5

Другперсонаж с ником Эврелика тоже готова тебя принять wink

amelin131518Дата: Среда, 22.05.2013, 13:19 | Сообщение # 6

Вы сказали сколько у нас варов?)Я тож не против если он вступит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz