Друг | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
| I. Информация о себе 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 31 3. Пол: М 4. Место жительства,город (часовой пояс): Казахстан, Алматы 5. Связь : интернет через адсл модем, пока 4мб, будет 10, связь рк, скайп, можно инсталить вентрило 6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: Узнал в игре, сервер то один на котором я играю, бегают персы) Ну если серьезно, то был человек в клане вашем
II. Информация об игровом персонаже 1. Ник основного персонажа: s4askakdam 2. Профессия (мейн/дуал класс): фео/сум 3. Уровень (мейн/дуал класс): 91/87 4. Экипировка: маг ад 5. Стаж (опыт)игры в Л2: на этом сервере с января 6. Информация о твинках (ники, профессии, уровни,кланы): а на сколько важно сколько у меня твинков? 7. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Клан Guillotine, малый он лайн клана особенно кл 8. Отношение к пвп, позиция относительно возможных варов ( боитесь ли варов, как сильно переживаете за проценты) в принципе все равно, это же проценты и их можно набрать III. Информация о желаниях и возможностях 1. Опыт игры на других серверах ( чего достигли): года 3 не играл до этого сервера, раньше играл на других серверах на старых хрониках, но в кланы не вступал 2. Наличие премиум аккаунта: в последнее время, на одном акке почти всегда па есть 4. Причины, по которой вы выбрали именно наш клан?: описание понравилось 5. Что ждете от игры в клане?: хотя бы что бы можно было собраться пати и ходить по инстам, хочу прокачать перса. Из-за этого ушел. Давно бы 92 апнул и не только 92 6. Чем можете быть полезны клану?: чем смогу помогу 7. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): когда как, пока работы нет, часто в онлайн, часа 3 как минимум 8. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo,TeamSpeak,Skype,Raidcal (голосовой чат): + 9. Готовность подчиняться приказам командира,ПЛа?: + 10. Наличие лидерских качеств (организаторские способности,готовы собрать КП,пати на фарм): конечно 11. Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях?: да, смотря в какое время суток 12. Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю?: да 13. Готовы ли принять активное участие в жизни клана?: ну в придыдущем клане, на клан заказы ходил постоянно 14. Каких целей Вы хотите добиться в нашем клане?: прокачать перса 15. Готовы платить клановый налог?: в пределах разумного 16. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать: да
|
|
| |
ДИМАхДУБИЧ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:46 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
Статус: 
| Я не против. А наличие твинков важно. В клане необходимо иметь основу, таинков необходимо будет завести в наш твинко клан, который ходит так же под флагом Созидателей.
|
|
| |
Эврелика | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:23 | Сообщение # 3 |
| Нифига себе инфы
|
|
| |
ОverBlow | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:10 | Сообщение # 4 |
| В игре почтой или в пм пиши на ники: ДИМАхДУБИЧ Меразес Slippingangel OverBlow Грамер Ктото из них тебя примет.
|
|
| |
Эврелика | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:15 | Сообщение # 5 |
| Друг, персонаж с ником Эврелика тоже готова тебя принять
|
|
| |
amelin131518 | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Вы сказали сколько у нас варов?)Я тож не против если он вступит!
|
|
| |