*СОЗИДАТЕЛИ* (6 уровень клана)
Главная | Заявка на вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДИМАхДУБИЧ  
Заявка на вступление в клан
eaxljДата: Суббота, 03.11.2012, 10:09 | Сообщение # 1

I. Информация о себе
1. Имя: Александр
2. Возраст: 23
3. Пол: муж
4. Место жительства,город (часовой пояс): город Белгород, Россия, время по МСК
5. Связь : alex.masychev моб.тел: (8)+7 919 439 41 88
6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: Увидел на форумах 4game

II. Информация об игровом персонаже
1. Ник основного персонажа: Раздатчик дури
2. Профессия (мейн/дуал класс): Призрачный Рейнджер
3. Уровень (мейн/дуал класс): 55
4. Экипировка: B сет, Б веапон, С бижа
5. Стаж (опыт)игры в Л2: 7 лет
6. Информация о твинках (ники, профессии, уровни,кланы): не имеется
7. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): не был не в одном из кланов
8. Отношение к пвп, позиция относительно возможных варов ( боитесь ли варов, как сильно переживаете за проценты) "Люблю резню"!! Вары есть вары)

III. Информация о желаниях и возможностях
1. Опыт игры на других серверах ( чего достигли): Играл на shock-world.com, чего достиг? 2 раза был героем, элегия сет +6. И еще по мелочи, держал половину РБ сервера,
2. Наличие премиум аккаунта: не имеется
4. Причины, по которой вы выбрали именно наш клан?: по вашему описанию, взрослые адекватные люди. Надеюсь это так.
5. Что ждете от игры в клане?: Сплоченности, да и что скрывать, клан это не плохой способ развиться, в плане не только материальном, но и информационном, так как хроник для меня новый.
6. Чем можете быть полезны клану?: Пока не знаю чем, но в дальнейшем, освоюсь, придумаю что нибудь. Не в первой раз)
7. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): да с 11утра по 00:00 ночи
8. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo,TeamSpeak,Skype,Raidcal (голосовой чат): да все есть.
9. Готовность подчиняться приказам командира,ПЛа?: Обязательно.
10. Наличие лидерских качеств (организаторские способности,готовы собрать КП,пати на фарм): Да, это присутствует, если говорите лукарей нет, можно потом набор их сделать, собрать могу свою пати луков. Тем более у меня тут еще один лукарь качается, знакомый.
11. Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях?: Обязательно на каждой.
12. Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю?: Форум у меня открыт ежедневно, и еже 3 час`но
13. Готовы ли принять активное участие в жизни клана?: Так а я зачем тогда заявку пишу, конечно готов)
14. Каких целей Вы хотите добиться в нашем клане?: Ну во первых, показать клан с хорошей стороны, чем? Ну РБ это мое течение, так что будем пробывать что нибудь "мутить".
15. Готовы платить клановый налог?: Аденой конечно, если реальными( после обьяснений зачем) наверное готов.
16. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать: Прочитал, обязуюсь.

NinenexДата: Суббота, 03.11.2012, 10:17 | Сообщение # 2

Сначало примем в академию,а там посмотрим.

eaxljДата: Суббота, 03.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3

А академия с какого по какой?

NinenexДата: Суббота, 03.11.2012, 10:53 | Сообщение # 4

Академия с 1 до 76.

eaxljДата: Суббота, 03.11.2012, 11:06 | Сообщение # 5

Отлично. Жду когда пенальти исчезнет.

Игрим_StomperДата: Суббота, 03.11.2012, 21:08 | Сообщение # 6

с учетом аур которые появились в годс - пати лукарей бывает редко(скорее не бывает), стараются брать более разнопрофных чаров...
главное играй тем кто нравится)

MoriДата: Понедельник, 15.07.2013, 12:19 | Сообщение # 7

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz