*СОЗИДАТЕЛИ* (6 уровень клана)
Главная | Академики нужны? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДИМАхДУБИЧ  
Академики нужны?
DiodorraДата: Среда, 30.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1

1. Ник перса - Diodorra
2. профа перса - бишик
3. лвл перса - 32
4. стаж (опыт) игры - 4-5лет ( на фришках) тут 2дня
5. наличие других персов (ники и лвл) - нет
6. Место жительства (просто город напишите, чтоб было ясно про территориальный разброс) - Иркутск
7. Время вашего онлайна (время в сутки, или вообще как у вас по времени получаеться играть) - 14:00 - 18(22):00 в зависимости от осад и тд
8. Ваша экипировка. --------------
9. Наличие премиум-аккаунта. --------
10. От куда Вы про нас узнали - форум игры
11. Вы ПРОЧИТАЛИ Устав Клана и обязуетесь ему следовать ---> да
12. Вы обязуетесь посещать сайт клана не менее 3 раз в неделю ---> да
13. Наличие скайп,вентра - есть и то и другое

з.ы. не нашла нигде форму заявки, слизнула с предыдущей..от себя добавлю- не прошусь вступить в клан после академки, мне пока нужна именно академия на первых порах, т.к. на фри серверах все несколько иное, мне обязательно требуется закидать кого-нибудь вопросами))

Сообщение отредактировал Nowus - Среда, 30.05.2012, 14:56

Игрим_StomperДата: Среда, 30.05.2012, 15:54 | Сообщение # 2

у меня пока возник только 1 вопрос - насколько велико желание играть именно этим чаром (бишем) и именно на этом сервере. Почему спросила - не хочется чтоб мертвый чар занимал место в академке.(многие начинают и бросают). Ттак как лвл биша пока мал - насколько быстро сможешь качатся (от себя хочу сказать-сама пришла в конце января с фришки - кач до 85 сейчас достаточно быстрый при желание)

DiodorraДата: Среда, 30.05.2012, 16:08 | Сообщение # 3

Quote (Игрим_Stomper)
у меня пока возник только 1 вопрос - насколько велико желание играть именно этим чаром (бишем) и именно на этом сервере. Почему спросила - не хочется чтоб мертвый чар занимал место в академке.(многие начинают и бросают). Ттак как лвл биша пока мал - насколько быстро сможешь качатся (от себя хочу сказать-сама пришла в конце января с фришки - кач до 85 сейчас достаточно быстрый при желание)

1. опыт игры именно за биша, совсем немножко за ЕЕ, нравятся мне эти классы, пробовала и другие на фришке, не моё.
2. имено на этом серве - тут играет друг (с фришки) но я его еще не нашла, предвидя вопрос скажу сразу, ник тут его не знаю, вернее не помню, связь поддерживаем в скайпе. Играю ежедневно не менее 3ч. какова тут скорость прокачки - не имею ни малейшего понятия, поэтому ответить на вопрос "..насколько быстро сможешь качатся.." ответить не могу. так же хочу отметить, что я дама работающая и семейная, задротить по 10+ч не буду)
И вопрос, с какой фришки моя собеседница?)

NinenexДата: Среда, 30.05.2012, 16:34 | Сообщение # 4

Примем,а там посмотрим.

DiodorraДата: Среда, 30.05.2012, 16:41 | Сообщение # 5

Quote (Ninenex)
Примем,а там посмотрим.

это уже решение или предположение? если решение - кого ловить в игре, в какое время?

NinenexДата: Среда, 30.05.2012, 17:41 | Сообщение # 6

Решение,предложение.Время покажет что и как.В первую очередь от академика главное качнутся до 70.Можешь мне написать вечером точно бываю по мск.

DiodorraДата: Среда, 30.05.2012, 17:51 | Сообщение # 7

Quote (Nowus)
6. Место жительства (просто город напишите, чтоб было ясно про территориальный разброс) - Иркутск

разница с Мск = 5 часов, узнать бы более точное время, после 17 (22ч у меня) после 20 (01ч ночи у меня).

ДИМАхДУБИЧДата: Четверг, 31.05.2012, 00:47 | Сообщение # 8
Глава Клана
Награды: 8
Статус: :-(
Я не против, пиши в игре, примем. Взрослые, адекватные люди, нам нужны. Лвл персонажа - это дело наживное. wink

Игрим_StomperДата: Четверг, 31.05.2012, 16:06 | Сообщение # 9

Quote (Nowus)
вопрос, с какой фришки моя собеседница?)

в том году (вроде... wacko ) вернулась в Ла - последняя фришка Астериос (Прайм)

MoriДата: Вторник, 17.07.2012, 13:17 | Сообщение # 10

ЗАКРЫТО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz