*СОЗИДАТЕЛИ* (6 уровень клана)
Главная | Вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДИМАхДУБИЧ  
Вступление в клан
LordDUHASTДата: Понедельник, 14.11.2011, 07:23 | Сообщение # 1

не видел образец формы заявки у вас так что буду эмпровизировать учитывая старый опыт)
1. Дима, 25
2. Хабаровск
3. Как и весь рабочий люд: свободное вермя только выходные и вечер раб дня, ноябрь и декабрь типа отпуск(сократили) буду кач кач кач
4. Опыт в Л2 6 лет, играл все время на ШОК-1 с Ц3 и до эпилога, много чего там не работало из того, на чем можно деньги делать в игре
освоил все профы кроме 4ых все необходимые основы игры но тут ГОД нада учится почти заного будет
В душе я танк и всегда на пвп и масс пвп играю только палом начиная с ц3; опробовал разные тактики ведения боя, поведение танка на мпвп доведено до
уровня подсознания и поведение зависит от обстоятельств, хотя до идеала еще работать и работать
5. На данный момент нахожусь в совете 1го из 3х ТОП кланов на нашем сервере, поэтому учить меня многому не придется, только тому что нельзя освоить на ШОКе
6. на данный момент играть буду на 2 сервера на ШОКе у нас своя пати СОВЕТников и бросить ее не могу на осадах, ну и еще на зака83го ходить нада 3мя пачками чтоб оплачивать свой кх на твинкоклане больше на ЩОКе меня ничего не держит, если только не попросят помочь на эпике или еще чего важного, своей Жене которая также является СОВЕТНИКОМ клана не могу отказать :))))
7. Качаю себе паладина(67) - L0rdDUHAST и варка(67) - Beorc, уровни на момент написания заявки, оба чара с ПА и будут с ПА пока не апну варку ИСА а там видно будет
8. на деспарионе играю 3 недели только, так что развиваться тяжеловато, если кто окажет посильную помощь буду благодарен и помогу по мере возможности взамен

ДИМАхДУБИЧДата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 2
Глава Клана
Награды: 8
Статус: :-(
LordDUHAST, я не против. Спишемся в игре приму в клан.

MoriДата: Вторник, 17.07.2012, 13:08 | Сообщение # 3

ЗАКРЫТО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz